AMA Yogyakarta Go Internasional Perayaan milad XIX AMA Yogyakarta.

Jumat, 24 Mei 2019, 8:40 WIB - Berita

YOGYA (KR). Menapaki Milad XIX, Akademi Manajemen Administrasi (AMA) Yogyakarta menegaskan ingin makin mendunia. Hal tersebut dibuktikan melalui sejumlah kerja sama yang sudah dilakukan dengan beberapa perguruan tinggi luar negri.

“ Selaras dengan tema, semangat AMA Yogyakarta untuk sudah dibuktikan. Salah satu contoh adanya kerja sama dengan beberapa PT luar negri,” tegas Direktur AMA Yogyakarta, H Muhammad Rofik S.T., M.M dalam Gebyar Milad XIX AMA Yogyakarta di XT Square Yogyakarta, Sabtu (20/4).

Rofik menambahkan, beberapa mahasiswa AMA Yogyakarta sudah mampu berbicara di mancanegara dengan prestasi membanggakan. Kerja sama yang sudah dilakukan tingkat internasional ini juga membuka peluang bagi dosen, bukan semata mahasiswa.” Kami juga siap menghadapi revolusi 4.0 dengan berkarakter. Tidak hanya di nasional, tapi juga internasional,” lanjutnya.

Rofik juga mengajak seluruh civitas akademika untuk senantiasa meningkatkan kinerja. Sebagai pemenang kompetisi imbuhnya, ada dua hal pokok yang harus dimiliki, yakni karakter moral berupa nilai keimanan dan ketakwaan sebagai modal utama serta karakter pribadi dengan bekerja keras, cerdas, ikhlas, dan tangkas.

“ keterampilan sebagai modal untuk meraih kesuksesan,” ucapnya. (FEB)-d