#. 0274 - 2818878

#. 081390030426 (TELP/WA)

Informasi

PENGUMUMAN PENDAFTARAN SELEKSI BEASISWA BANTUAN UKT/SPP BAGI MAHASISWA AMA YOGYAKARTA SEMESTER III DAN V T.A 2021/2022

Rabu, 15 September 2021, 11:36 WIB - Informasi

PENDAFTARAN SELEKSI BEASISWA BANTUAN UKT/SPP

BAGI MAHASISWA AMA YOGYAKARTA

SEMESTER III DAN V T.A 2021/2022

Diumumkan kepada Mahasiswa AMA Yogyakarta semester III dan V Tahun Akademik 2021/2022 bahwa Pendaftaran Seleksi Beasiswa Bantuan UKT/SPP Kementerian, Pendidikan, Kebudayaan Riset dan Teknologi bagi Mahasiswa AMA Yogyakarta Semester III dan V telah dibuka, adapun syarat dan ketentuan pendaftaran sebagai berikut:

1. Mahasiswa mendaftar secara daring melalui alamat: “https://bit.ly/pendaftaran-seleksi-beasiswa-bantuan-ukt-spp-ama-yogyakarta”.
  2. Mengunggah persyaratan sebagai berikut:
  3. Berkas wajib:
  • Surat pernyataan orangtua/wali terdampak pandemi Covid-19 dan surat pernyataan tidak sedang menerima beasiswa lain pada semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022. dapat di download di “https://bit.ly/pernyataan-beasiswa-bantuan-ukt-spp-ama-yogyakarta”.
  • Screenshot Kartu Rencana Studi (KRS) Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022 yang telah disetujui Dosen Pembimbing Akademik (DPA).
  1. KRS Semester III bagi mahasiswa semester III.
  2. KRS Semester V bagi mahasiswa semester V.
  • Surat keterangan penghasilan orangtua/wali dari Kantor Desa/Kelurahan atau slip gaji orangtua/wali yang disahkan bendahara kantor.
  • Kartu Keluarga (KK).
  1. Berkas pendukung (tidak wajib/opsional):
  • Kartu PKH, KKS atau surat keterangan tidak mampu dari Kantor Desa/Kelurahan.
  • Surat keterangan tinggal di Panti Sosial/Panti Asuhan jika mahasiswa berasal dari panti.
  1. Pendaftaran dan pemberkasan paling lambat pada tanggal 23 September 2021. ( secara daring).
  2. Informasi mengenai pendaftaran seleksi bantuan UKT/SPP dapat menghubungi Bagian Kemahasiswaan AMA Yogyakarta, Bapak Ahmad Daroji, S.E, Nomor Whatsapp; 0896 6151 1350.

Demikian pengumuman pendaftaran seleksi Beasiswa Bantuan UKT/SPP AMA Yogyakarta ini disampaikan, atas perhatiannya kami mengucapkan Terimakasih.

UKM MENWA
Seminar